广东十一选五手机计划|广东十一选五大小

首页  |   网站地图

中国国际贸易促进委员会安徽省委员会

中国国际商会安徽商会

贸促要闻

您所在的位置:首页>贸促要闻

澳大利亚澳贸委客人访问我会

发?#38469;?#38388;:2019-02-20 编辑:管理员 来源:安徽国际贸易促进网

    2月18日下午,李红主任会见了到访的澳大利亚贸易投资委员会(简称“澳贸委”)商务专员倪凯芸(Karen Surmon)女士一行。双方?#22270;?#24378;安徽与澳大利亚之间的经贸交流与投资合作进行了积极的交流。

 

    倪凯芸女士介绍了澳贸委的主要职能和基本情况。她希望通过此次访问推动澳贸委与安徽省贸促会建立工作联系,在安徽省贸促会的支持和帮助下,推动澳大利亚和安徽省在贸易、投资和教育等领域的务实合作。

    李红主任对倪凯芸女士的到访表示欢迎,并重点介绍了第二届进口博览会、2019世界制造业大会、合肥家用电器暨消费电子博览会、中国安徽(合肥)农业产业化交易会等我省参加或主办的重大经贸活动,以及安徽在科技创新、人力资源、现代制造业、交通物流等方面的优势,欢迎澳大利亚企业来安徽参观考察、投资兴业。她建议双方在了解企业需求的基础上尽早对接经贸合作意向,提?#28595;?#21010;洽谈安排,强化合作成效。

    双方约定,基于加强经贸合作的共同意愿,今后将在企业互访、项目对接、参展参会、信息交流等方面开展务实合作。

    澳贸委是澳大利亚政府的官方贸易、教育及投资发展促进机构,承担着帮助本国企业拓展出口市场、吸引海外直接投资和推广澳大利亚教育资源等三大任务。澳贸委在中国设有11个办事机构,江苏代表处将负责与我会联络和对接。

    聂毓霞副巡视员,会务信息部、国际联络部、展览部负责同志参加会见。

(杨玲)

广东十一选五手机计划