广东十一选五手机计划|广东十一选五大小

首页  |   网站地图

中国国际贸易促进委员会安徽省委员会

中国国际商会安徽商会

贸促要闻

您所在的位置:首页>贸促要闻

会领导走访慰问菜园村贫困群众和驻村扶贫干部

发?#38469;?#38388;:2019-02-02 编辑:管理员 来源:安徽国际贸易促进网
 

  1月30日,会党组成员、副主任许俊东代表会党组和全会党员干部赴定点帮扶贫困村涡阳县菜园村慰问贫困户和驻村扶贫干部。许俊东一行首先到村部与村“两委”干部座谈交流,了解精准扶贫工作的进展情况和驻村扶贫工作的开展情况,并看望了我会驻村扶贫干部。

 

 

 

  随后,许俊东一行与驻村扶贫干部、村“两委”干部一起,冒雨参观了新建的扶贫?#23548;洌?#40723;励驻村扶贫干部突出产业扶贫,注重运用电子商务等方式,做大做强苔干等特色产业,帮助贫困群众早日脱贫致富;深入贫困户家中走访慰问,并送去慰?#24335;稹?#36139;困群众纷纷表示,?#34892;?#20826;和政府的扶贫政策,?#34892;?#30465;贸促会全体同志的真诚关爱。

 

 

  根据工作安排,春节前夕,我会驻村扶贫干部将代表全会党员干部逐一登门慰问所有包扶的贫困户,实现全覆盖。

 

                                                                                     (机关党委 供稿)

广东十一选五手机计划